Мне столько нужно тебе сказать

Мне столько нужно тебе сказать,
Накопившись внутри наконец распустилось.
В освещении заката на поверхности слов
Эта лилия тобою в глазах отразилась.
Монотонная маска отрицательных чувств
Миллионом осколков в траве умирала.
Твоя похвала не ровня искусствам;
Назойливый трепет завершился обвалом.
И падали в воду камни потех,
Насмешек со скудных трибун мироздания.
А где ваша правда, кто знает, в чём рай?
Пустите на волю цвести обаяние!
Я знаю, не стоит, но что с меня взять,
Принимать близко к сердцу любую невзгоду,
Конечно, быть может, всё это пустяк,
Прости, я хочу не испортить погоду.
Ведь столько ещё не увидела ты,
Несравнимы ни с чем твои ласки во взгляде.
Освоение не скошенных ложью систем;
Наша жизнь бесконечна в слепящем наряде.
И взрывались минуты от воя сирен,
В дыму ожидания себя замечала.
Я живу для тебя, среди общества стен,
И я просто хочу, чтобы ты это знала.


Рецензии