Новая фаза жизни

Это я, прием, Бесконечность!
Суета, прости, замотала.
Мой партнер, неслучайный встречный,
Нынче - распорядитель бала.
О прощании нет и речи!
Я – не верила, Ты же – знала.

Одиночество сопричастно
Эволюции осознанья.
А привычка себя несчастным
Ощущать – это добыванья
Детский выбор - ведь так прекрасна
Жалость мамы - гарант вливанья.

Подключенье к большим потокам,
Перестройка своих оценок,
Как процесс, иногда жестоко –
Некий сущностный пересменок,
Пресеченье в себе порока,
Представлявшего лишь застенок

Проявлениям духа. Новый
Тип взаимодействия с миром
Поначалу мнится суровым,
Но затем драгоценной мирры
Ароматом пьянит. Терновый
Был венец – обернулся пиром

Победителя… Мужу - слава!
Ты меня, Бесконечность, любишь.
И, творя моей жизни главы,
За смиренье всегда голубишь
Всей любовью своей. И, право,
Замечательно то, что рубищ

Не пророчишь…


Рецензии