Радуга

Дай мне, пожалуйста, жестокую правду,
А ложью украсит радуга небо –
Иллюзия, что тебя вдохновляла,
Но как ни пыталась, коснуться не смела.
Где-то вдали за горизонтом,
Где-то в лесах, где никто не бывает,
По завершению высадки капель,
Яркий окрас не спеша проявляет.
И пусть говорят, что блистает в глазах,
И пусть говорят, что не сумею,
Хоть малую долю от колдовства
Домой приведу и в покое согрею.


Рецензии