Моя славная муза, любимая тайно...

Моя славная муза, любимая тайно!
Появись на до мною, принеси мне слова!
Я наскучил тебе – понимаю отчайно
И в сторонку сойду чтоб молчала молва…

Ты живи от души, без боязни, не быстро!
Моя верная муза, мои страсть и печаль!
Без тебя в моей жизни станет грустно и пусто!..
Приведи  ж мне подругу, чтоб вскружила меня!..

Дачный поселок близ
с. Вельяминово
1.08.2015


Рецензии