Классика

Она любила классику
и друга школьных дней
Головачёва Стасика
укореняла в ней.

Его, как одноклассника,
ещё на выпускном,
Она склоняла к классике,
не мысля об ином.

Нагрянул на полчасика
в библиотеку Стас
и вычитал у классика:
"Живём мы только раз."

Ему хотелось праздника,
раз жизнь всего одна,
а тут сплошная классика.
А где же новизна?

Не выдал счастья Стасику
истории финал:
Она любила классику,
а Он любил анал.

БальзамоВ


Рецензии