Она шагает в простых балетках

Она шагает в простых балетках,
Улыбка глаз -лучший макияж,
Её мечты все прозрачно светлы,
Её прическа – милый раскардаш.

Она шагает так легко и просто,
И верит в чудо, что порой живо,
Той самой верой , что теряем с ростом,
Тем чувством , что с рождением дано…

Мечтает о добром, мечтает о главном,
Что кончатся войны, поправятся дети,
Мечтает так сильно о самом желанном,
Исчезли, чтоб страшные хвори на свете.

Не будет пожаров, чумных катастроф,
Не станет маньяков и страшных аварий,
Не станет бездомных собак и котов,
Никто не узнает , что есть абортарий…

Нет выстрелов, войн и сырых окопов,
Нет пленных , бомбёжек и разных уродов,
Исчезнут цунами, не будет потопов,
Не будет так больше сердиться природа…

Так просто , понятно и так недоступно,
Шагает легонько в балетке ступня,
Про сказку мечтает девчонка  как- будто,
Мечтает,  с надеждой и верой живя…


Рецензии