Откровение

Перекатываясь равномерно, я буду твоим откровением,
Бывало корабль бумажный намокая, тонул со смирением.
Дожди проливные угасли и больше не блещут сознанием,
Дыхание лета опасно своим бесконечным желанием.
Деревья, почувствовав волю, в тени производят потомство,
Скрывая от лишнего глаза свою доброту и упорство.
Мы верили, и мы ждали, когда чудеса нас заметят,
Подвалами огибая всю правду подпольных явлений.
Когда же нас будут рады приветствовать совести судьи?
Когда, наконец, будут правы семей разведённые судьбы?
Когда перестанут бояться все те, кто в душе невиновны?
Когда нас оставят в покое жертвы абортов законы?
Тебя ничего не изменит пока сам того не захочешь,
Навряд ли ты будешь вечен, но главное что ты проносишь.


Рецензии