Сердце помнит

Дрожью по нервным рукам путешествуют
Ваша лживая правда и слова о достоинстве.
Уже тысячу раз укрывался отверженный
Плащом из заплат тёплых воспоминаний.
Хоть и было давно, всё равно сердце помнит
То невинное солнце, то прекрасное небо.
Почему мир с годами становится злобным,
Прогнивший душой и наружность облезла?
Что же ждёт впереди за туманом мгновений?
И зачем верить в завтра просыпаясь сегодня?
Сберегите надолго первое удивление –
То чистейшее детство в состоянии «вольно».


Рецензии