Зачем такие мне слова...

Зачем такие мне слова
Ты говоришь, когда не мой?
Зачем ты иногда молчишь,
Когда душа уже с тобой?
 
И почему твои слова
Так на меня порой влияют?
Я не одна, и не с тобой.
Ну а душа… душа летает!
 
Ты расскажи, и я пойму.
Я не одна теперь, но все же
Я подойду и обниму.
И это, знаешь, нам поможет.


Рецензии