Система окруженья

И вновь втоптали в грязь твои миры.
Система окружения нечиста.
Единство всех потрепанных надежд.
Стекает по стеклу дождя слеза.
Реклама о продаже холодов,
Тепло в шерсти отверженных зверей,
Кино с насилием кошмарных снов,
Толпа давно свихнувшихся людей.
Зачем тебе искать в тени рассвет?
Зачем тушить огонь в воде для нас?
Так перестанет биться о туман,
Укрой его за то, что не угас.
На крыльях улетающих минут
Таращится на ночь вчерашний день,
В твоём сопровождении готов
Вести дневник на коже жизней стен.


Рецензии