В школе детские стихи

Нам учитель пишет буквы.
Чтоб умели мы читать.
Пишет цифры и примеры.
Чтоб открытья совершать.
Учат нас стихам и песням.
Чтоб поэтом могли стать.
Учат нас беречь природу.
И труд разный уважать.
Землепашца и шахтёра,
Учителей и докторов.
Чтобы больше знать о жизни.
Чтобы грамотными быть.
Чтоб могли мы стать артистом.
В космос ,чтоб могли летать.
И страну свою родную-
Чтоб умили охранять и защищать.


Рецензии