Хроники безмозглых ангелочков

Сотни огней из распахнутых окон,
Выделение тепла взросления мягких тканей.
Насладись уходящими в историю порывами,
Моложе чем этим вечером мы точно не станем.
Отражением в глазах плодоносящих тварей,
Для кого ты живой, а кому и не важно.
Распустить себя любому под силу –
Оказаться прикованным к сексуальному рабству.
А вспомни, каким милым ты был ангелочком? –
Святое создание для молодой мамы,
Спал с плюшевым зайцем, сосал большой палец,
Твоё послушание для неё было главный.
Когда-то мы все были только мечтами,
Повезло единицам – они стали счастливы.
Он хотел сына, а родилась дочка,
Потом вас всю жизнь за это винили.


Рецензии