Скажи, когда мы научились невзрослеть?

Скажи,
Когда мы научились невзрослеть?
Когда мы поклялись о вечном детстве?
Ты можешь хоть всю жизнь бежать/лететь
И мчаться с криками, как в самом страшном бедствие.

Когда мы основали целый мир
Из шуток, снов, заботы и театра?
Мы можем кинуть вещи и... в Каир!
Но мы не можем повернуть обратно.

Мы можем строить страны, города!
Религию придумать можем сами!
Мы можем все? Не все... Что странно, да?
Мы говорим душой. Не голосами.

Перечитав все сказки мы смогли
Добро и искренность своим же сделать долгом...
Про нас писал еще Экзюпери:
"О самом главном никогда не скажешь толком".

Я проведу всю жизнь в цветных носках.
Ты- проплескаешься с игрушечным утенком.
Молчать- не значит: в разных жить мирах.
Неповзрослеть- не значит: быть ребенком.


Рецензии