Любит дедушка свой сад

Я , НАШ  ДЕДУШКА  И  ВАДИК,
ПО  УТРАМ  ВЫХОДИМ  В  САДИК.
В  ЭТОМ  МАЛЕНЬКОМ  САДУ ,
РАЗНЫЕ  ЦВЕТЫ  РАСТУТ.

ЗДЕСЬ - И КАКТУСЫ , И  РОЗЫ,
ЕСТЬ РОМАШКИ , ЕСТЬ  МИМОЗЫ,
ЛАНДЫШИ  ДУШИСТЫЕ ,
АСТРЫ  ЕСТЬ  ПУШИСТЫЕ...

ЛЮБИТ  ДЕДУШКА  СВОЙ  САД,
ОН  ЦВЕТОЧКАМ , ОЧЕНЬ  РАД.
ПОЛИВАЕТ  ИХ , И  ПОЛЕТ ,
ДАЖЕ  НЕЖИТ  ИХ , И  ХОЛИТ .

С  НИМИ , ГОВОРИТ  МОЙ  ДЕД,
НО  ОНИ  МОЛЧАТ  В  ОТВЕТ.

      РАССУЖДАЛЕИ.

картинка  из  интернета.


Рецензии
Как учитель говорю,что стих воспитывающий!

Людмила Коневец   02.09.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.