Так легко

Так легко узнавать человека,
Так же просто, как разлюбить.
Слово, жест, вот и нет уж полвека,
На которые тратил всю жизнь.
 
Тот же взгляд и улыбки касанье,
Легкий шепот изменчивых губ.
И опять впереди расставанье.
Не осудят и просто поймут.
 
Нет обиды. И нет сожаленья.
Просто так повернулась судьба.
Да и нужно ль кому-то прощенье,
Когда в легкости тела борьба?
 
Так легко узнавать человека,
Так же просто, как полюбить.
Слово, жест, вот и нет уж полвека,
На которые тратишь всю жизнь.


Рецензии