ты не придешь

ты не придешь,я почему-то это знаю
ты пропадешь как минимум на пару дней
ты не узнаешь как я страдаю
ты не поймешь всех моих дилемм...
ты не придешь,важнее есть на свете вещи
нет места для меня в твоем расписании
умом ты всегда поражаешь и блещешь
но тебе не понятны мои признания...
ты не придешь,завоет сердце сильно
дыхание прервет слеза..
ты мне сказал многого обильно
в моей душе осталась сплошь гроза...
ты не придешь,рассержен и не в духе
тебе не важно как душа кричит
холодный лед в каждом звуке
и что то там в груди болит...
и не помогут более никакие средства
моя опущена от боли этих дней глава
и в комнате от тебя далёко
лежу сжавшись вся в комочек
зачем слова твои до боли так жестоки
и не стихи пишу эмоций точки...
ты не придешь,не позвонишь и не напишишь
ты рад жестокостью меня добить
в глазах моих испуг тобой посажен
и все поступки отмечают след
и в злости ты прекрасно страшен
наговоришь колкостей в ответ
прогонишь запросто с лихвою
напомнишь снова все долги
а я дышу всегда лишь тобою
и без тебя мне дорога умереть...


Рецензии