Послание

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
55 - Послание - от И.Х. (Повествование от Автора)

1 (на древнем языке)

А лля блях-им,
Си тку-ля тот.
Пе ли-бра сьим,
Вит темта со.

(Расшифровка Послания)
Передаётся эстафета Святому Духу - из Эры РЫБ в Эру ВОДОЛЕЯ,- на следующие 2000 лет,космическому Эфиру, всё будет делаться через него, и ничто не будет без него.
Составные части мира связываются все воедино, с возможностью их замещения и модернизации.
Центр эволюции переходит из неорганических материалов непосредственно в органические и нейрофизические, связанные вместе через эфирный мозг созидания.
Происходит соединение и слияние отдельных мыслей-форм в единую космическую сообщность разума, путём осознания самодостаточности отдельных индивидумов, и информационной связи с высшим разумом хаоса.
За ненадобностью, сами-собой отбрасываются недоделанные формы бытия, и недоразвитые структуры, через эволюционный путь развития общества.
Цивилизационный рывок осуществляется совместно с высшими космическими силами разума.

2
Ne trat-ha Trui.
- Не трата сил. (Не материальное стремление, а духовный рост личности.)
Do-bla Kan sot ne.
- Добра конца нет. (Будет твориться добро без конца.)
Slo ne pre-budit.
- Зло не пребудет.
I vse klonjot.
- И всё клоньёт. (Пойдёт клонирование составных частей.)

Припев
Будет мир на всей земле.
Прилетит он на крыле.
Будем мы добро любить.
Будем миром дорожить.

Припев детский
Будет мир на всей земле.
Принесёт он на крыле.
Будем мир мы все любить,
С детства дружбой дорожить.


Рецензии