Стихи - не цель

Стихи – не цель, обычно избавленье.
Так почему же душу не излить?
Не хочется печали и сомненья,
Закрыть глаза и дальше просто жить.
 
В чем дело? Что опять случилось?
Нет тут любви, не в этом весь вопрос.
Так что же в жизни круто изменилось,
Что так душа скатилась под откос?
 
Ответ откуда взять? Кому это известно?
Кто знает больше, чем ты можешь знать?
Кому еще быть может интересно,
Куда, во что ты вляпалась опять?


Рецензии