На двоих поделим нож с тобой

На двоих поделим нож с тобой
и хлеб по очереди резать будем,
глаза завяжем травой полыни лунной,
и просидим всю ночь на кухне.

И все глаза просмотрят ночь,
и руки будут на столе искать ту вену,
которая покажет кровь и меру,
чтобы подставить чашу, и выпить плоть.

И тишина кружила ночь над нами
и все шептала каждому слова,
они ложились на столе перед глазами,
и тишина подсказывала каждому его все голоса.


Рецензии