***

Пусть осень придет счастливой,
Солнечной и золотой,
Раскрасит листву красиво,
В лес позовет за собой.
В листьях шуршащих, ярких
Покажет грибов хоровод,
Костер рябины подарком
Неслыханным поднесет.
На тоненькой паутинке
Пришлет серебристый звук.
А после дождя слезинкой
Прочертит дорогу разлук -
Разлук с отшумевшим летом,
Разлук с разнотравьем цветным...-
Мы помнить будем об этом
Под горечи листьев дым...


Рецензии