Озорной дождь

Дождь озорной, мы без зонта,
Будим кружиться в вальсе дождя.
Пусть мы промокнем сегодня насквозь,
Ничто не размочит нашу любовь.

Будем кружиться в вальсе любви,
Нас не пугают дождливые дни.
Это не повод куда то бежать,
Прятаться где то и дождь переждать,

Это же повод просто кружиться,
Как малые дети, и веселиться.
Давайте учиться у малых детей,
В такую погоду, еще веселей.!

Кто помнит, как в детстве : "дождик лей,  лей, лей на меня и на людей, что бы было веселей..." 

Будьте как дети )))


Рецензии