Слово должно быть печатным...

СЛОВО должно быть печатным
СЛОВО нам свыше дано
С честью, достойно, понятно
Словно Христово Вино

Что же сегодня творится?
Как исковеркан язык?
Вижу я Царские лица
Только печален их Лик

С кротостью смотрит с портрета
Данная Богом Семья
Скоро последнее лето
Это начало вранья

Строчку из Гете я вижу
Букв ритуальных квартет
Русскую речь под Парижем
И заголовки газет

Как же такое случилось?
СЛОВО нам свыше дано…
Царь – это Божия милость
Хлеб для России, Вино


Рецензии