Я сегодня женюсь

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
30 - Я сегодня женюсь

1
Я сегодня женюсь.,
На тебе, любимая.
Я сегодня хочу.,
Всем нам счастья, милая.
О, о, любимая.,
На тебе женюсь, моя милая.

Припев 1
Я сегодня женюсь на тебе.
Я сегодня женюсь на судьбе.
Я сегодня влюблюсь.
На тебе я женюсь.
Ча-ча-ча.

Вставка
Я сегодня женюсь..
Я сегодня люблю..
Я сегодня хочу..
А на завтра сбегу..
Ча-ча-ча.
Завтра я разведусь..
Завтра я убегу..
Завтра я захочу..
И опять я женюсь..
На тебе.

2
Я сегодня женюсь.,
На тебе, любимая.
Будут все завидовать.,
Нам с тобой, красивая.
О, о, любимая.,
На тебе женюсь, красивая.

Припев 2
Я сегодня женюсь.
Я сегодня женюсь на тебе.
Завтра я разведусь.
И опять я женюсь.
На тебе.


Рецензии