Благие вести yugavatara diary 2015

31.08.15.
I am the Creator, Preserver and Destroyer. Nothing will harm him
who turns his attention towards Me. – BABA
Я создатель, хранитель и разрушитель. Ничто не повредит того
кто обращает своё внимание ко Мне. – БАБА

Я создатель, хранитель и разрушитель.  Я есть Я.
Создавать, хранить и разрушать обязанность Моя.
Тот, кто на меня внимание обращает,
никаких проблем и вреда не испытает.

Я создатель, хранитель и разрушитель.
Тех кто со Мной будет творить и создавать
Я буду хранить и оберегать, как родная мать
Когда обратите на Меня внимание, тогда
осознаете роль и долг своего существования.

Я создатель, хранитель и разрушитель.
Во всех своих намерениях Я – Победитель.
Кто Мне посвящает свои действия,
того ожидает успех в мире и единые
в гармонии с другими, взаимодействия.

Я создатель, хранитель и разрушитель.
Я свидетель, даритель и освободитель.
Те, кто со Мной, несут и дарят любовь и покой.
Я есть Я в вас, как и во всех действиях  - Боже.
Вы со Мной Само Собой станете я есть Я тоже.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………

АNTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

31.08.11.
“Education is meant not to satisfy the senses but to make
one transcend the senses and set and ideal to society”.
«Образование предназначено не для удовлетворения чувств, а
для реализации Себя, чтобы быть идеалом для общества», – Сатья Саи Баба

Цель образования – людям служение и общества преобразования.
Не должно быть оно ради личного удовлетворения осуществлено.

Личных чувств интерес может дать собственного эго прогресс,
то есть ума ограничение и человеческих идеалов исключение.

Идеальный человек идеальное общество построит,
когда своё образование на интересы общества настроит.

Образование должно пять жизненных принципов включать и хранить.
Эти принципы, для единения друг с другом в Едином, связующая нить.

Истина, любовь, покой,  праведное поведение и ненасилие –
идеалы, к реализации которых должны быть направлены все усилия.
Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии