Берегите себя и Любовь

я бы сказала
больше люди любите
а если говорите,
то в словах
искренность
подарите

дарите люди
друг дружке
слова живые

Берегите  себя и ЛЮБОВЬ!

Ведь Вы и есмь Любовь,
выбирая Любовь!


Рецензии