Август и Сентябрь

- Дружище Август, ты не задержался?
- Да нет Сентябрь, я еще стою.
- И я пока еще, тебе не сдался!
- Хотя уже стою и на краю.

- Я поборюсь еще, погодою с тобой,
- Ещё настанут тёплые деньки.
- Под солнцем станет осень золотой,
- И разольёт по листьям, пёстрой краски.

- Затем уйду я, с твоего пути,
- В сон погружусь, до следующего лета.
- А ты рисуй Сентябрь, ты твори!
- Осенний лес, в твои цвета одетый.


Рецензии