Безумная любовь

Безумная любовь... Её всегда нам мало.
Не каждому дано достичь седых вершин.
Безумная любовь... Листва летит устало.
Не греет на ветру костёр сырых рябин.

Колючие дожди... Слезами их умоюсь.
Но голуби на крыше воркуют об ином:
"Не надо унывать. Не так печальна повесть.
Ты помни о хорошем, не думай о плохом!"

Пойми, не за горами пора других объятий,
Еще и "бабье лето" вернется на порог.
Еще любовь придет! Но только в лёгком платье.
И шанс подарит нам, и шанс этот не плох.

Не отводи свой взгляд от берега крутого,
Не все цветы завяли на дальнем берегу.
Безумная любовь... В ней много есть шального.
И есть такие нити - распутать не могу!..

Безумная любовь... Пупырышки по телу.
На плаху и в огонь за ней пойти готов.
И ты любила тоже, но как-то неумело,
И след любви пропал вот... Была ли то любовь?!


Рецензии
Хорошо. А любовь была! конечно же, была!

Людмила Захарова Левчук   12.10.2015 12:01     Заявить о нарушении