За некрашенным забором...

***

За некрашеным забором
убегает далеко
та дорога, по которой
очень колко босиком.

Ветер древний казахстанский
ту дорогу иссушил,
истоптали ту дорогу
пятки чёрные машин.

Собираются и тают
облака над головой.
Окоёмы прорастают
однолетнею травой.

И в согласии с природой
у безвременья дорог
появляется с восходом
однодневный мотылёк.


Рецензии
"у безвременья дорог " красиво и ёмко!!! Удачи

Олег Воротынский   24.01.2016 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.