Осень золотая

Ах, осень, осень - золотая,
Какую песню ты, сейчас,поёшь.
Ты, листья сбрасываешь снова.
О листопаде песню, ты, поёшь.

Подул теплом вновь ветерок -
И хочет, всех, собой согреть.
И солнышко вам светит ярко -
Пора пришла,прощальная пора.

Деревья платья себе сшили -
На бал готовы, все, пойти.
И ветер, славно, им поёт -
Прощальный, свой, напев.

Ведь осенью тебя все нарекли,
Какой красавицей, ты, стала.
Пора пришла - настала осень.
Ах, осень в красках листопада.


Рецензии