Уход

  (про лето 2015 года, шутка)

Всё кончено, я ухожу,
Мне нечего больше скрывать.
Тебя я нестрого сужу
И всё ж не могу оправдать.

Я тоже была холодна,
Мне даже немного зазорно.
Была, как плохая жена,
Непредсказуема, вздорна.

А как же мне быть, если ты
Сулил мир, богатство и радость,
На деле надежды, мечты
Разбились о сущую гадость.

Ты снова меня обманул,
Терпеть это больше не в силах.
Рукой на прощанье махну,
Пока, до свидания, милый...

Вернуться ли, я посмотрю,
Не жди от меня привета.
Теперь я другого люблю,
Ты сам виноват, твоя
                Лето...
               
                31.08.15г.
   

      


Рецензии
Печально, и опять грустно... Что-то навевает на вас... Какой-то ветер проказник... Счастья вам конечно и Любви вечной...

Зубарев Владимир   26.10.2015 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.