Неосеннее

Ну, какая же это осень?
Солнце светит тепло и ярко,
На опушках танцуют лоси
И зайчата резвятся в парках,
Ос по саду летают орды,
Феи в тыквах живут, каретах,
Мысли ходят в коротких шортах
И я сам… всё пишу про лето.
Осень… что за смешное имя?
Я не знаю такого слова -
У мангала я, в сладком дыме,
Солнцем ласковым зацелован!
Все друзья мои здесь, как прежде,
Все живые… не смотрят косо,
Полон сад разноцветьем нежным…
Ну, какая же это осень?


Рецензии