ФестивальКазачье братство

На Подгоренской земле,
Да в Колодежном селе,
Там гуляли казаки,
Веселились у реки.

Всероссийский фестиваль,
А подгоренцам не жаль
Встретить дружно казаков,
Настоящих мужиков.

Приезжал Кубанский хор,
Шёл повсюду разговор:
"Шперов,Шперов-просто класс,
Греет песней каждый раз".

Не отстал любимый хор,
Показал большой задор,
Верховодил там Вадим,
Не сравняетесь вы с ним.

Литвиненко,Семернин-
Все красавцы,как один,
Да Абросимов Сергей,
Нету парня веселей.


Рецензии