Голубые цветы

Ты любишь голубые, как глаза, цветы,
Укутываться обнаженной в одеяло,
И чтобы не писал, когда достало,
Но я зацеловал тебя бы с ног до головы.

И я прекрасно знаю, что ты спишь,
Под этим самым теплым одеялом,
Но нет, я не скажу тебе "Малыш",
Лишь напишу, чтоб засыпала с этим водопадом.

30 августа 15


Рецензии