Если волнуется море

Когда в твоем мире все зайчики, котики, рыбки и просто хорошие добрые люди,
Не ставь " паранойю " себе или слишком другой замудрённый диагноз.
Когда ты уверен, что деньги неважны, что если поверить, то все обязательно будет,
То сразу, как можно скорей, заруби себе на нос:

Что только в неполные брэдберовских сколько-то лет
Лучше всего получается риску себя без остатка отдать.
Что можно всю жизнь на фотик копить, на велосипед
И желтые мелкие денежки в банку со сдачи бросать.

И если ты вырос на сказках и знаешь все песни "Диснея",
А имя, не полное пусть, но твое склоняется только любя,
То я с высоты своих рыжих волос и веснушек заметить сумею,
Что если волнуется море- волнуется лишь за тебя.


Рецензии