Просто иди ко мне

Просто иди ко мне.
И не надо никаких намёков.
Будь со мной.
Телесно, виртуально, как угодно.

Я не буду искать правильную рифму,
копать в словарях красивое слово.

Если есть голова на плечах.
Ты поймешь без уловок.


Рецензии