Небо

А ты, как и прежде -
Спокойна, вечерняя высь...
Сияют людские надежды,
И кажется: лишь прикоснись,
Окутают светом,
Мечта за собой увлечет,
И вместе с рассветом,
Счастливой на землю вернет.

А ты, как и прежде,
Шепчешь: идем со мной.
И я разрываюсь между
Реальностью и мечтой.
Стремясь к тебе всей Душой,
Бескрылая, остаюсь...
Однажды, над синевой,
Я искоркой поднимусь...


Рецензии