И на Земле и в Небесах

Живу с одной,люблю другую
И третья,с мечтой пришла
Я не живу,я существую
Скажи мне Бог,а жизнь была...?

Ни та,что слезы расставания
Упреки,будность вечеров
И бесконечных ожиданий
Где и совсем,не нужно слов

Ни та,что полная утраты
Не покорившихся дорог
Судьба,"разорвана гранатой"
С одной надеждой"С нами Бог"

Ни та,что полная отчаинья
Измен,предательства и лжи
Не нужных встреч,боль и прощания
Туман илюзий,миражи

Ни та,что прожита напрасно
Хоть каждый день и ночь молись
Да сознавать всегда ужасно
То,от чего мы отреклись


Ни та ,что прожита с одной
В любви с другой и вновь в мечтах
А то, что мне дана судьбой
И на Земле и в небесах









 


Рецензии