Я не могу, не думать о тебе!

Я не могу,
не думать о тебе!
Я не могу,
остаться безучастным!

Тебя я вспоминаю,
каждый день!
Я образ твой встречаю,
ежедневно!

Так жизнь сложилась,
Ты стала музою моей!
Моей и не моей,
одновременно!

Ты в мыслях,
поселилась у меня!
Ты стала,
путеводною звездою!

Я так хочу быть рядом,
быть с тобой!
Но, к сожалению,
мы рядом быть не можем!

И всё же жду!
Я встречи жду с тобой!
Ведь для меня,
моё ты вдохновение!


Рецензии