А. И. Л

Мощные выстрелы по стенам моим
Где же ты мой херувим?
Кажется рядом, но где-то в дали
Но всё таки только твой. Держи.
Оставь запах духов
И предложение всего из трёх слов

Оставят след губы
Мы с тобой глупые
Двое в квартире
Я оставлю тебе...
28 и 4...

Часы и минуты что мы были вмести
Я не лгал и не говорил лести
Мы уже знаем проблемы между нами
Так как можно остаться друзьями?

Оставят след губы
Мы с тобой глупые
Двое в квартире
Я оставлю тебе...
28 и 4...

Давай быть вмести не только на фото
Пойми любовь это наша работа


Рецензии