Сегодня утро, как всегда. Зарисовка

Сегодня утро, как всегда.
Скребется мышь ни где попало,
А там, где прячется еда.
Вчера упал кусочек сала.

Сегодня утро, как всегда.
Дождь шелестит в поникших травах.
Уходит лето и среда
Проснется с осенью на равных.

Сегодня утро, как всегда.
Чуть холоднее стало в доме.
Со вкусом льда уже вода,
И птицу хохлит на заборе..


Рецензии