Если бы не реклама!

Утром по Невскому я гулял,
Наслаждаясь процессом.
Вдруг у Казанского щит упал,
На тротуар всем весом.
Я от удара едва ушёл,
Выдохнул только: "Мама!"
Так всё было бы хорошо,
Если бы не реклама!

Дома присел посмотреть кино —
Очень сюжет занятный.
Выстрел, убийство, погоня, но
Снова срыв неприятный.
Вместо преступника — душ, свежо —
Бреет лодыжки дама.
Так всё было бы хорошо,
Если бы не реклама!

Встал я с дивана и — в интернет, —
Перекрутить отрезок,
Нынче какого там чуда нет!
Жаль, ко всему — довесок.
Только я мышкой тот фильм нашёл —
Жвачку жуёт Обама.
Так всё было бы хорошо,
Если бы не реклама!


Рецензии