Ты не он

Расплавилась, воском свечным растеклась,
Не справилась,на атомы разошлась...
Каплями по стеклу, по столу,
Знала я, что не пойму, не смогу...
Леской натянутой между пальцев,
Ожогами по плечам и груди,
Твои на меня притязания,
Поцелуи твои...
Каменной, каменной статуей,
Ты не он, бесполезно, поверь,
Но диффузно и патово,
Не была я твоей...
Кислотою разъедена,
Нитью красною прОшита,
Отболело болезненно,
Кровью прошлое прожито...
Раскаленное, алое,
Разливается по небу,
Бьется сердце усталое,
Вот забыться мне снова бы,
Потеряться бы в осени,
Распадаясь частицами,
Разорваться по сшитому,
Улететь белой птицею...


Рецензии
МОЩНО до МУРАШЕК!!!
Спасибо за правду. С уважением Ю.Косинцев.

Юрий Косинцев   09.09.2015 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Тепла и добра!

Ирина Гриценко А2   09.09.2015 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.