Анири

Анири-шепчу в ночи:мечты-видение во снах
Навязчивость в уме,как мне ее прогнать
Страна загадочная -Л.......к,всплывает призрачно
 И мысли в такт,мотают этот кавардак
Неведомая сила-тянет,в сказочный тот край
Который не вкусив,попробуй разгадай
Понять не в силах и лечу в полёте
Дивлюсь таинственным не осязая красоты
Икар без крыльев в этом мире новом
Все манит-искушения сильны
Приблизишься-сгоришь напрасно
Ведь разные миры и жизни прошлой,шлейф ужасный
Так тянет вниз-откинуть тяжело и больно для души
Что делать-Боже подскажи,искать ключи друг-другу
Или дверь захлопнуть изнутри-молчи,сказал в уме,молчи
Судьба сведет-коль повелит,на заданном с небес пути
Ведь жизнь идёт своим путём и долго нам по ней брести
Брести-туда в неведомые дали,которые во снах не часто да видали
Искать;прекрасное-волнующее нас и не бояться:пересудов-передяг
Ловить моменты сетью,как рыбу в море корабли
И радоваться малому с надеждой,мысленной,внутри...


Рецензии