Каламбуры 2095

   Под лучи месяца в реке воды месятся. Смесятся и лучи с месяца.

   Спас Сени я это моё спасение.
   Сын воскрес Сени – я это моё воскресение утром воскресения.

   Восковые фигуры – разве воскрешение и чего тут воск решение!?

   При мой, займись примой, а то не ходишь по прямой, иди себе мозги промой.

   Не знал икры Ом и не знавался с чудом и Крымом.
   Нег ром не гром произведенный негром.

   Не говори: - Жри им, ведь это ж Рим, это ж Рим. Ехать к Риму это не к Крыму.

   Вот у Бори диво чек, он ним снимает девочек.
   Щёлкнул кошелька замочек – он прельщает самочек.
   Ой как любит дама чек и бриллианты до мочек.

   Если хамы пьют не граммы, то бушуют с неграми.
   Не греми бар, не греми – всё равно не негры мы.
   Негры мыты, не греми ты - неграми бар, не громи!

   Власть - заму ров она, в ней душа и замурована.
   Прилетел пегас ли и доходы погасли.

   Благо слов Лены благо ослов Лены и они благословлены.
   Куда благо словлено и кем благословлено?
   О бусы слов Лены - ними доходы обусловлены.

    До того хороша, но нет в кармане гроша.
    Что за слово хора: - Ша! - жизнь их то хороша.

   Что за слово негра: - Ша! - когда в кармане не гроша.
   Не говори негру: - Ша! - ведь он не груша.

   Мане ж хорош манеж. Мане жжем прикол манежем.
   Мане фактура – мануфактура. Дарил Монеты Мане ты.

   А у монет, а у монет ума, как у Мани нет.
   И не греша, ни кто, не положит Мане гроша. Манеры Мани эры. 

   Трудилась лила пот Раша а вокруг Европа жила её потроша.
   Пришла пора, ша! и  пахнет параша.

   Вызывала парша вой в той стране паршивой.
   Выпускался пар Шивой, говорят она была паршивой.

   Мела пороша значит: дела параша! А по-английски па Раша это параша.

   Отплясывает па Раша, а вокруг английская параша.
   Власть украшать - хороша и всех  без гроша потроша, лила кровь, пот Раша.

   Вспоминают бара давку и огромную бородавку.
   Бородавочка – бара девочка.
                2095


Рецензии