Море

Все мысли сольются в единое море,
Просыпаясь в ожидании то ли бури,
То ли прибоя.
И может не достать до дна,
Порой оно слишком глубоко.
И холодной воды нахлебавшись сполна,
Оказаться где-то далеко.

За пределами шумной людской суеты,
И совершенно бесполезных разговоров.
Во времени где-то. Я и ты,
И бесконечное синее море.

И солнце на горизонте еще не повисло,
Все это пока впереди.
А пока только нахлынувшие мысли,
И запах свежей прохлады в груди.
И когда я эту прохладу вдыхаю,
Словно в ребра холодную сталь
Вонзают
Меня убивая,
И вот она, не прошедшая даль.

И снова в ожидании мысленного обвала,
Вся эта картина захватывает дух.
Я бы это ни кому не сказала,
Просто мысли
Просто мысли вслух.

Хочу смотреть как птица свысока,
На эти необъятные просторы.
Моя душа так же глубока.
Так же глубока, как это море.


Рецензии