та ото ж

Тень сосен опустилась осторожно,
Безоблачное небо, синева…
Миг без тебя? Да это невозможно!
Я буду жить, пока и ты жива!
Я буду жить и сердце  в упоенье,
Качает пусть взыгравшуюся кровь!
Чтобы потом, в щемящее мгновенье…
Понятно было, что была любовь…
Что счастье млело, восторгаясь нами,
Возвышенностью чувств и доброты.
Когда несли мы сладострастья знамя,
И в тоже время – бремя чистоты…

                ***


Рецензии