33 буквы и бесконечный лабиринт

33 буквы и бесконечный лабиринт,
усыпанный из гроздьев винограда,
и вкус, который на язык твой положил
понятие, что для тебя он сладок.

И старый глиняный кувшин
рассадник глаз косых, соблазна,
ты буквы все забыл,
если вина в кувшине не осталось.

И лабиринты языков сплелись вокруг
всех букв и вперемешку,
хотят прославить каждую судьбу,
от А до Я, забыв про пешки...


Рецензии