С Тобой

 
         Моя молитва

О, мой Господь, моё Успокоенье,
Моя Надежда и Духовная скала!
Я приношу Тебе благодаренье
За то, что Божья воля позвала
На этот Путь любви, благословенья.
Ведь прежде я в своём забвеньи
Мечтать об этом счастьи не могла,
Но где-то в глубине всегда ждала,
Не зная от Кого, своего спасенья.
И Ты открылся и позвал в дорогу,
Призрел на все страдания мои.
Теперь благодаренье только Богу
За то призванье в искренней любви.
Достичь Тобой желанного итога
О, мой Господь, сейчас благослови.

      Аминь.


Рецензии