Ненавижу

Я ненавижу каждый новый день,
За то, что он приносит много боли.
Я ненавижу всех этих людей,
Которые делают все против воли.

Я ненавижу встречать утренний рассвет,
Ведь нет надежды все исправить.
Я ненавижу отвечать всем «нет»
Меня уже не переделать,
Меня уже не переплавить.

Я ненавижу это небо,
Ненавижу ждать трамвай на остановке.
Этих ублюдков ненавижу,
У них все так наигранно и ловко.

Я ненавижу свои неудачи,
Их с каждым днем все больше.
Ненавижу, когда от поступков нет отдачи,
Ненавижу, когда разговоры длятся дольше.

Ненавижу, когда меня не понимают,
То, что пишу, то, что рассказываю,
Ненавижу, когда свои ошибки отрицают,
Ненавижу, когда меня что-то с кем-то связывает.

На самом деле мне мало что нравится,
В моей жизни сплошная ненависть
Ненавижу, ненавижу, ненавижу,
Безнадежность, безысходность, кратковременность.


Рецензии