Я смысла больше не вижу

Я смысла больше не вижу,
Искать хоть в чем-нибудь смысл.
Пусть тысячу из мириад галактик покину -
Останусь в мириадах других.
В измерении этом мы не увидимся больше.
В других, увидимся завтра
В других не увидимся тоже,
Но там нет ни меня, ни тебя.
Смысл нашли в других измереньях.
Прекрасен мир как на картинке бы стал,
Если бы кто-то, в своих начинаниях,
С другой ноги бы встал.
И ангелы б сразу в уши запели,
И солнечным светом сменился бы смог.
Но мы не туда наступили
Или не преступили порог.

© Дмитрий Лебовски.
31 авг. 2015, 9:06


Рецензии
Дмитрий, здравствуй!
почитай Пауло Коэльо...
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   16.11.2015 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.